?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Царствие моё не от мира сего..."
City
limonov_eduard
Там в Думе, на Охотном Ряду собраются принимать некий "антилидерский закон". Речь идёт о  законопроекте о внесении изменений в закон "О противодействии экстремистской деятельности" от 25.07 2002, № 114  ФЗ. Его собираются принять во втором чтении. Не сомневаюсь, что примут..

"Лицо, которое ранее являлось руководителем  или членом руководящих органов общественного или религиозного объединения, в отношении которых по основаниям, предусмотренным настоящим законом, судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности, не может создавать общественное или религиозное объединение."

Якобы депутат Х.  пояснил СМИ, что "...лидеру ныне незарегистрированной "Другой России", а ранее вождю запрещённой Национал_Большевистской партии Эдуарду Лимонову (...) видимо не придётся что-то возглавлять".

Таким образом, пишет "Независимая газета" по словам депутата Х. "хотя закон и не имеет обратной силы, прошлые ситуации он учтёт. И действительно, в нём имеется слово "ранее". Х. добавил, что  "в нынешнем политическом контексте этот запрет, видимо, действует навсегда."

Страшно, аж жуть!

Но дело в том, что Моё лимоновское царствие не от мира сего. Не вы меня делали политическим и общественным авторитетом, потому  не в ваших силах меня запретить.
Это депутаты, если их не выбрать в Госдуму, превращаются в ничто и никого. А я был, есть, и буду. Запретить меня невозможно, как нельзя запретить явления природы. Как можно запретить духовную величину ?
Скольких уже депутатов я пережил! О, никто не помнит уже имён этих несчастных.

Я же давно превратился в национального аятоллу такого, а как можно запретить духовное звание ? Никак нельзя. Аятолла он и есть аятолла, проповедник, учитель. Не всем нравлюсь, оно и хорошо так, значит  праведно.

Иисус Христос был лидером незарегистрированного объединения, нигде не регистрировал своё религиозное  объединение, однако оно, незарегистрированное, победило во всём мире, поглотив и просто государства и империи.

Это была моя проповедь о глупости человеческой, от 5 июня 2014 года. Я, - Эдуард Лимонов, отец Эдуард.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.