?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Советское приданое придётся вернуть
City
limonov_eduard
Инаугурация Порошенко в Киеве, солдат выронивший карабин, - недоброе знамение для украинской государственности.
Не будет им счастья,выронят они всё что в руках держали.

Есть украинское слово "схаменитесь", что значит опомнитесь.
Они не опомнятся, они повторяют ошибки  1917 - 1918 годов, - ошибки Верховной Рады и  Симона Петлюры.
Те тоже хотели проглотить больше, чем силёнки позволяли.

Большевикам на самом деле обязана Украина тем что стала малой империей в Империи СССР.
Именно большевикам, которых они клянут и обвиняют в голодоморе и геноциде.
Большевики включили в Украинську Социалистичну Республику  Донбасс и Юг России: области Одесскую,Херсонску, Николаевскую, включили Харьков.

(Та же счастливая судьба была у советской Грузии. Войдя в СССР разве что с Кахетией и мелкими княжествами  вокруг, Грузия вышла из СССР богатой разведённой женой,мини-империей, - с Абхазией, Аджарией и Южной Осетией в качестве приданого.
Аджарию грузины не выпустили из рук, а вот абхазы и осетины разумно отделились. Переживания грузин были и есть невыносимы, они привыкли уже к счастливой судьбе, к советскому приданому. Но то, что тебе не принадлежит, сложно удержать.)

Распад небольших империй : Грузии и Украины был неминуем. И то что распад случился в случае Грузии в 1992-ом, а в случае Украины только в 2014 - ом,  это зависело от различия национальных темпераментов населений, которые  достались в качестве приданого Грузии и Украине.

Так что не воняйте, вы пережили тот же шок, который пережила Большая Империя - СССР. И нечего жаловаться, что сейчас лафа кончилась, приданое отбирают при разводе.
Наглецы!

Поглядев на Порошенко (инаугурация слизана с такой же церемонии москалей, даже нелепые кивера опреточных солдат слизаны с неудачных кремлёвских ) я потом поглядел на майдан.
Там были вообще дикие сцены. Чего стоит только  мужик-идиот в вышиванке с флагом Соединённых Штатов как с ковром  или плащом на руках.
Вот идиот!
Там были ещё неполноценные ряженые, жирные девки в камуфляже, но в вышиванке с седыми усами был просто всем клиникам клиник.

Нам бы хорошо, чтобы майдан сцепился с Порошенко, была бы нам радость.
Ну-ка, кидайтесь друг другу  в горло, хлопцы!

Это была проповедь понедельник 9 июня. Я, - Эдуард Лимонов.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.