Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Что нужно знать о восстании на Востоке

Некоторые либеральные СМИ такое несут, что хоть к стенке их ставь.
Людей портят.
Появились либералы - экстремисты, либералы-мракобесы, сторонники киевского майдана и враги страны, в которой  живут и кормятся.Наблюдается феномен политического извращения.

Для сомневающихся, чьи души  хотелось бы всё же спасти. Простые истины :

-Никаких террористов из России в Донецкой и Луганской республиках конечно же нет. Никаких  российских вооружённых сил, ни солдата нет.  Из России есть не так много добровольцев, нацболы среди них.

-Там восстал народ, не желающий жить в новой злобной Украине, образовавшейся после переворота шпаны на киевском майдане. Если Украину мошенников премьеров, от Лазаренко, через Ющенко, Тимошенко и  Януковича восток выносил кое-как, то выносить шпану-убийц с западной Украины не стало сил. Все эти истерики в вышиванках и  с арматурами...Боже, упаси от них!
(Конечно же в Донбассе восстала самая храбрая часть народа, все не восстают никогда. )

-ВВПутин не организовывал и не инспирировал  референдум в Крыму, его захотело население Крыма, ждавшее 23 года удобного случая, чтобы сбежать из Украины. дождались и сбежали. ВВПутина загнали в угол крымчане. Не взять русских в Россию было бы политической смертью для ВВП. Он это понял.

-Тем более ВВП не инспирировал восстание в Донецке, Славянске, Луганске или Краматорске. Для него эти восстания стали полной неожиданностью,  не особо приятной, скореее неприятной проблемой. Они стали скорее досадной помехой на пути международного признания воссоединения Крыма с Россией. А ВВП надеялся что "стерпится - слюбится!", привыкнут.

Теперь его дела не особо хороши.
В настоящее время он, судя по всему должен терять популярность, и теряет. Потому что русские видят как гибнут дети, и женщин с оторванными ногами. А  его Лавров дипломатничает.

Только так выглядит реальность. А никак не иначе.
И нечего людей портить.
Вот достукаетесь до стенки, к которой поставят. Вот и будете знать!

Это была послеполуденная проповедь 9 июня. Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author