Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Воевать будут до победного

О переговорах в Донецке.

Все стороны не верят в успех переговоров, но все хотят показать, что  не против переговоров, то-есть продемонстрировать  хорошие манеры. Чтобы именно их не упрекали в срыве.

На самом деле восставший Донбасс на переговоры о собственной капитуляции (а именно таких переговоров хочет Киев) пойти не может и не захочет. Никакой федерализации в составе Украины, и вообще никакой формы политического существования в составе Украины, Донбасс не мыслит даже. После пролития такого количества крови можно договариваться только о разметке государственной границы киевской Украины с Новороссией, на что не пойдёт Киев.

Поэтому воевать будут до победного.

Отмечу неудачный выбор российского представителя на переговорах  - господин Зурабов, -это самый ненавидимый российскими гражданами  бывший  министр, ему не простили и не простят монетизацию льгот. Хуже было невозможно отыскать. Или российскому руководству наплевать что думают российские граждане, и оно намеренно  выбрало сверх-непопулярного чиновника, поскольку  хочет чтобы переговоры провалились с наибольшим треском ?
Говорят Зурабов -дружен с Порошенко, тогда тем более.,на кой назначили его послом на Украине, а теперь переговорщиком от России ?

Все отбывают повинность, и с облегчением вздохнут, что ничего не получилось, не вышло ничего из переговоров.

Это была проповедь о переговорах в Донецке, от 23 июня. Я,- Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author