?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Куда делись лидеры либеральной оппозиции ?
City
limonov_eduard
Тут у меня вчера был журналист из Nouvelle Observateur, уважаемого французского журнала, - гнезда интеллектуалов.
Среди прочего, он спросил меня и про Триумфальную. Поинтересовался :
-А другие лидеры оппозиции, кроме Вас, на Триумфальную ходят сейчас ?

Я задал журналисту NouvelleObs встречный вопрос :
-Каких лидеров оппозиции вы имеете в виду ? Многие обанкротились и перестали быть лидерами. Да,практически все обанкротились...

-Ну, Немцов там...

-Он давно не лидер ничего. После болотного поражения смыло волной либеральных лидеров, их паства отказала им в поддержке. Болотные волнения правда выдвинули двух новых лидеров : Навального и Удальцова, но их век был недолог, власть умело нейтрализовала их домашними арестами и уголовными делами. Оба всё глубже увязают в тюрьму.

Не знаю, заметили ли вы, мои читатели,что таки да,отмерли и тихо опустились на дно политической жизни все Володи (Рыжковы),Гарри (Каспаровы),Михаилы (Касьяновы), Борисы (Немцовы) и весь недавно ещё шумный и наглый КС он же Координационный Совет Оппозиции, полный ещё недавно гордых павлинов и молодых жеребцов.Где прошлогодний снег ?, спрашивается.
Куда делись лидеры либералов?

Нельзя сказать, что ни слуху ни духу о них, есть слух вот о Немцове, который в Одессе прыгал на марше вышиванок, дурак дураком. Но это уже не политика, не оппозиция, чувак "з глузду з'iхав" , как говорят на Украине. Володи и Михаилы порой слышны на "Эхе Москвы", но ничем не выделяются.

Либеральной оппозиции наступил трындец, сами себя закопали по глупости, дерзости, высокомерию и полному отсутствию политического таланта. Плюс над ними сыграла злую шутку их тотальная неприязнь к президенту Путину. В результате вместе с Путиным они выплеснули из тазика и российский народ, в полном составе приветствовавший воссоединение Крыма с Россией. Корёжась, чтобы не оказаться в одном лагере с Путиным, оказались в одном лагере с врагами.
Это так. Немцов ревнует Путина, ведь он был перывм фаворитом Ельцина и мог оказаться его наследником, но не оказался. Есть от чего запрыгать в Одессе с врагами.

Я говорю неприятную правду. Жалкие вы люди, задницы несчастные.

Это была утренняя проповедь от 3 июля. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.