?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Происходит, наша на самом деле, гражданская война
City
limonov_eduard
Российские войска нужно срочно вводить в Донбасс.

Для того чтобы спасти мирных жителей, ежедневно убиваемых карателями,войсками украинских империалистов, силящихся проглотить кусок больше себя, с помощью насилия осуществить их зловещую мечту о Великой Украине. Следует ввести войска для сохранения жизней.Если мы этого не сделаем, мы не сможем спать спокойно, весь наш российский народ не сможет.Совесть не даст.

Войска нужно вводить для того, чтобы освободить Донбасс,и позволить семи миллионам населения этого региона воспользоваться своим правом на самоопределение, на независимость.На Новороссию.

(Лично ВВП следует спасать свою репутацию, потому что ежедневно часть его репутации исчезает, после того как российские граждане видят на экранах СМИ разрушенные жилища и накрытые одеялами трупы.)

История бросила России вызов и Россия должна ответить на этот вызов достойно.И народ, и руководители государства.

Стараться всеми силами, уступая врагу, отдавая ему на растерзание тысячи жизней, стараться чтобы было как прежде, бессмысленно.Никаких G- 8, никаких саммитов Россия- НАТО, никаких таких утренничков в ООН и коктейлей,и встреч с галстуками и без галстуков больше никогда не будет. Ни они не захотят, ни мы не сможем. Время чиновников иностранных дел прошло.

После бомбёжек Донбасса, его городов и посёлков, мир никогда уже не будет прежним.
Это не ещё один конфликт, это принципиально новый конфликт нового времени.
Это конфликт другой эпохи, с таким Россия ещё не сталкивалась.

Мы увидели вблизи бешеную морду украинского национализма, и кровь стекает с его клыков. Часть этих людей носят русские фамилии ! Происходит, наша на самом деле, гражданская война.

Мы увидели истинные намерения, истинное лицо США и европейских стран, -это лица алчных маньяков, без устали стремящихся к мировому господству,толкнувших Украину к войне против Донбасса. Мы увидели наконец их лица без масок, это лица людей желающих нам зла, желающих нашей смерти.
Прежних отношений с ними не может быть.

Мир больше никогда не будет прежним.
Мы увидели, что они радуются разрушениям и смертям в Донбассе.
Мы прекрасно расслышали издевательское "Может быть они поехали к бабушке!", в адрес сотен тысяч беженцев, спасающихся на территории России, Мэри Харт из Государственного департамента нам всё объяснила.Она всех оскорбила,эта тварь...

Я призываю президента РФ и Совет Безопасности РФ принять решение о немедленном вводе российских войск с целью умиротворения в Донбассе.
ВВести войска, вытеснить с территории Донецкой и Луганской народных республик, карателей, и под охраной российских войск начать обустройство государственной границы Новороссии с Украиной.

Это была проповедь от 4 июля 2014 года. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.