?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Против России не выступит ни ЕС, ни США
City
limonov_eduard
Те, кто опасается, что в ответ на ввод российских вооружённых сил в Донбасс, в войну против нас вмешаются США и ЕС, просто не умеют наблюдать международные отношения.

США ненавидят Северную Корею, вполне себе не гигантскую страну, но полсотни лет только ненавидят. США могли бы с помощью союзников оставить от Кореи мокрое место, но разведка США знает, что у Северной Кореи имеется небольшое количество ядерных зарядов. И что семейство Кимов достаточно фанатично, чтобы применить их, в случае нападения США.

США ненавидят Иран и мечтают отомстить Ирану за унижения захвата посольства во время иранской революции. Они давно сравняли бы Иран с землёй, но причина та же, Иран им не по зубам как очень сильное и фанатичное государство, плюс несколько ядерных зарядов. Аятолла Хоменеи распорядится, и ядерное оружие будет применено.

Нам ли с тысячами ядерных боеголовок, боятся последствий ввода наших ВС на Украину ?

Против России не выступит ни ЕС ни НАТО, сумасшедших там нет, хотя ненавидящих нас хоть отбавляй.
Запад угрожает нам, но Запад блейфует.

Не нужно ничего бояться.
Войска в Донбасс нужно было ввести сразу же после референдума в Донбассе. Но и сейчас ещё не поздно. Ввести следует сразу много войск, чтобы они мощным валом вытолкали бы оккупантов с территорий народных республик Донбасса.

Это была утренняя проповедь от 6 июля.
Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.