Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Нытики !

Я сравнил своё высказывание о вчерашней катастрофе в метро с высказываниями других лиц на ту же тему.
Другие лица пускают слюни со слезами,соболезнуют, требуют большей безопасности, винят чиновников. КПРФ предлагает всех снять с должностей.

Это не должный подход к проблеме.
Проблема в том, что современный человек в современном искусственном мире, который он сам для своего удобства построил, ежедневно подвергается опасностям. Люди гибнут во множестве в автомобильных ДТП, в авиакатастрофах, тонут каждое лето,да что там, даже от сосулек зимой гибнут.

Никакой тотальной безопасности нет.Каждую сосульку не собьёшь и к крыше не приклеишь. Нечего ханжески трепаться на тему всякого ДТП,наземного ли, подземного, воздушного, и по вредной отечественной привычке с горечью утверждать, что у нас в России всё хуже всех.
(Доходит до смешного, в 18-ом,19-ом и 20-ом веках построили могучую Империю сильнее и обширнее империй Чингиз-Хана и Римской Империи, но горюют о нашей неудачной якобы Истории. Удачнее не бывает Истории чем наша !).
Всё у нас было здоровски и будет, нужно принимать его величество Случай как своего в жизнь, и научиться понимать смерть.

А то умрёт актриса в 86 лет, все скорбят о безвременно ушедшей, и называют великой, хотя великих-то актрис обычно за целые века пара-тройка наберётся.И потом 86 лет, пожила вволю...

Избавляйтесь от вашей слезливости, соотечественники,ей Богу.Пусть родственники только и плачут, им можно. Хватит пугаться смерти, каждого из нас она ждёт в конце коридора. Ну не съедите еще сто килограммов пельменей, большое дело.

Ну погибли 22 человека, так ещё сто сорок четыре миллиона остались, с вновь прибывшим Крымом у нас есть, а вообще на планете семь миллиардов остались.

Я конечно же мрачно вышучиваю вас, но пора менять эту временную спихологию слезливости,конца 90-х и начала 2000-х.
Ведь поколения наших предков храбро шли в сражения и не ныли.
Нытики !

Это была проповедь-размышление от 16 июля. Я, _ Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author