?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мы столкнулись с серьёзной опасностью, самой серьёзной после 1941 года
City
limonov_eduard
Стало ясно как они будут действовать и уже действуют по поводу Боинга 777, сбитого в Донбассе.
Я имею в виду западных "джентльменов".
Первое заявление американской разведки было заявление о том, что Боинг малазийских авиалиний сбит ракетой, и якобы разведка не смогла выяснить из какого места была выпущена ракета.
Вчера появилось заявление Обамы, что ракета была выпущена с территории контролируемой ополченцами.

Это хитрое заявление, поскольку чётких и стабильных контуров территорий военных действий контролируемых оплченцами также как и территорий контролируемых киевской армией у Обамы на столе быть не может.Эти контуры меняются ежечасно, идёт подвижная война.Там такая чересполосица, что чёрт ногу сломит.

Они будут замалчивать и прятать имеющиеся у них сведения откуда была выпущена ракета (а такие сведения у американской разведки есть, это данные спутникового слежения) и продолжать обвинять ополченцев и Россию. Мы видим как уже появилась неправдоподобная и неуклюжая лживая версия о том, что русские завезли в Донбасс установку "Бук", сбили 777-ой рейс и увезли этот "Бук" обратно.Ну, прямо как Потёмкин свои деревни перед Екатериной, так русские возили свой "Бук".

В то же время уже вся планета знает что украинская армия имеет на этой территории 27 установок "Бук" из которых они намеревались сбивать российские самолёты, которые, как верит украинская армия,ответственны за удары по украинским самолётам.
Российская установка, такой путешествующий одинокий фантом на колёсах, понадобилась им чтобы снять подозрение с двадцати семи украинских установок.

На наших глазах сооружается историческая ложь огромных масштабов, предлог для незаконных международных действий против нас.(Как минимум это будет безвозмездная поставка сверхновых вооружений Украине, как максимум - навяжут международный контроль над территорией Донбасса, как они сделали это над Косово в своё время).

Сейчас идёт обработка международного общественного мнения.

Я не верю в то, что прибывающие в Донбасс представители ОБСЕ и стран, чьи граждане погибли в этом трагическом преступлении над Донбассом, захотят найти настоящих виновных. И в то что им позволят найти настоящих виновных.
Мы столкнулись с серьёзной опасностью, самой серьёзной с 1941 года.

Это была утренняя проповедь от 19 июля 2014 года. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.