?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гора родила мышь
City
limonov_eduard
Ну что, мы не услышали от Совета Безопасности, того чего хотели услышать.

Под "мы" я имею в виду не себя в третьем лице, а граждан Российской Федерации, мыслящих подобно мне, тех для кого "Россия - всё, а остальное - ничто!" (Ничто - интересы бизнес-сообщества, неприязнь Запада,нелюбовь американок и американцев и даже общественное мнение европейских стран )
Эта наша партия, не организованная в партию, имеет в своих рядах многие миллионы.

Так вот, мы не услышали рыка великой державы, а услышали примирительное как обычно полу-вашим, - полу-нашим, такой как модно говорить, "дискурс".

Какие-то вещи нужно было сказать, как к примеру банальное обещание отвечать на шаги НАТО. Хотя для этого не обязательно было созывать Совет Безопасности.Ясно что суверенная Россия обязана отвечать на враждебное, слишком тесное окружение врагов, взявших нас в объятия военных баз и недружественных режимов. А она не особо отвечает, обычно отвечает словесно.

Короче, гора родила мышь.
Сообщить на заседании Совета безопасности, посвящённом угрозам суверенитету России и её территориальной целостности, что "угрозы суверенитету РФ не существует" было ну, неуклюже, нетактично, что-ли...Тем более что уничтожают, забивают бомбами и снарядами тот русский мир о котором недавно возвестил президент РФ, наконец обнаружив его существование. Вот его суверенитет, русского мира, растаптывается ежедневно в Донбассе киевскими карателями.

Представляю как матерятся сейчас в Донбассе !
Мы-то ещё надеялись, что хотя бы ответят обстрелами по тем батареям, которые запуливают свои снаряды на российскую территорию. Даже этого не случилось.

Очень плохо сделали. Ещё одна ошибка.
ВВП опять качнуло от нас к ним.
Он должен понимать, что теряет приязнь граждан России. И не приобретает приязни Запада.
Что бы там не пел ему Шахерезадой верный Вциом.

Ему тяжело.
Но нам ещё тяжелее.
Всё придётся расхлёбывать нам.
Если Киев, благодаря равнодушию РФ победит сейчас на время, война станет партизанской, будет ещё более кровавой и затяжной. Земля будет там гореть под ногами.
И мы всё это будем видеть и обвинять злополучное заседание Совета Безопасности.И его, нашего сильного человека, отказавшегося быть сильным.
Аминь, что ли ?

Это была проповедь от 22 июля. Я, Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.