?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ВВП,- авторитарный лидер, но и либеральный дядюшка
City
limonov_eduard
Сегодня 15 лет как выступил Ельцин, и посадил нам премьер министром  и назвал преемником  Владимира Путина.
Преемник мог бы быть хуже.
Мои личные политические  планы  и планы партии нацболов Путин попутал. Если бы преемником стал Лебедь или Степашин, мы бы пришли к власти в начале 2000-тысячных.
Надеюсь придём ещё. Но Путин нас остановил тогда, я же говорю "попутал".

А либералы всем обязаны Путину, хотя облаивают его без устали.
Либералы на самом деле, - персонажи Ильфа/ Петрова, сошедшие с ими написанных страниц.
Ну только поглядите на Немцова ! Вылитый Оскар Берта Мария Бендер,-"турецко-подданный" сочинского разлива. Что может быть  пошлее чем родиться в городе-курорте !

Вообще они все пошляки до единого Даже их произношение- пошлое.
ФЭдЭральный, - произносят Венедиктов и Ганопольский, и несёт сразу от них мадам Грицацуевой.

"Как же мой ребёнок будет теперь без греческой клубники! Что вы мне со своей национальной безопасностью! Что мне национальная безопасность! "- честно восклицает либеральная дама в своём блоге.

Кто их, таких, изготовил ?
Парадоксально, но изготовил Ельцин, а дальше вырастил Путин, он их отец, а Ельцин только дед.
Двое,они создали в РФ политический строй ультра-капитализм, которому понадобилась многочисленная обслуга :
бухгалтерская,медийная, техническая, бюрократическая, компьютерная и ещё всякие другие. Обслугой стали либералы.

Путин разительно повысил им жизненный уровень до того что они стали собираться в Жан-Жаках и Джон-Доннах, где стали интриговать против него. Ну это уж как водится, восстание детей буржуазии против отцов.

Если разобраться, то ВВП - авторитарный лидер, но и либеральный дядюшка, ласково и снисходительно наблюдающий проказы нового  поколения буржуев. Любовно потрепав по щёчке Собчак, простил её, не замечает дури Акунина, в упор не хочет видеть злокозненного Диму Быкова, чуть ли не на голову становящегося перед объективами.
Впрочем, заметил, и немножко отшлёпал по заднице толстого Навального. "Мол ты, что, проказник, на кого руку поднял ! Марш на кухню, посиди там, остынь !"

Нет, ну в самом деле, присмотритесь, основное, что нащупывается в Путине, это его странная преданность либералам. И не только Кудрину.
Поэтому он и не разоряет гнёзда явных изменников Родины - там Новую Газету, Эхо Москвы...А мог бы остроумно подать это закрытие как санкции против  Запада.

И вовсе не для того не разоряет, чтобы они по-прежнему лежали в его витрине как аргументы против его авторитарности. В конце-концов в августе то 2014-го ему должно быть уже безразлично мнение о нём Запада. Но терпит, детишки балуются.

Либеральные детишки, жадными кукушатами,открывая с миллион наверное, прожорливых глубоких глоток ежедневно, вопят озлившимися птенцами на своего родителя : "Россия без Путина!"
Они сыты, но у них нет власти. Народ говорит о таких : "С жиру бесятся!"  Именно этот случай.

Вопят, не соображая, что не Путин во главе государства, будь то Рагозин или Сергей Иванов устроют  им такую кузькину мать, что пристойный миниатюрный блондин ВВП покажется братом.(Это я перфразировал казахскую мудрую пословицу "Когда черноволосый китаец придёт, то рыжий русский покажется братом.")
Я говорю совершеннейшую стопроцентную истину !

И вот они.зажравшиеся, греческой клубники ради положили на Родину и  на её  безопасность, так же как и на её престиж. "Мой  ребёнок должен получать греческую клубнику в обмен на национальне унижение". Здесь либеральная дама отчётливо повторяет кредо одного из героев Достоевского, разумеется отрицательного :

"Лучше миру пропасть, чем мне чаю не пить."

Это была полуденная проповедь от 9 августа. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.