?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будете есть то, что народ ест !
City
limonov_eduard
Московская буржуазия развела крик на лужайке по поводу санкций России  против  ЕС, США + Канады, Австралии и ещё нескольких стран сателлитов США.

Либеральные СМИ  ежедневно внушают своей пастве, что  запрет на ввоз продуктов сельского хозяйства и пищевой промышленности  из ЕС  ударит по российским гражданам.
Что есть ложь и в кубе и в квадрате. Поскольку сами европейские страны заявляют о многомиллиардных потерях для своей экономики в результате российских санкций. А Россия преспокойно заменит европейскую сельхозпродукцию отчесественной, латиноамериканской, и азиатской.
Бесстыдная  горячая пропаганда дышит из либеральных радиостанций, от их печатной продукции и от их сайтов.

"А как же мы без иностранной клубники, без французских сыров ????!!!!"
вопиет либеральная общественность.
Дуньку ненадолго приобщили к европейской жратве.  И она Отчизну преспокойненько за эту жратву удавит, - вот какой напрашивается вывод. Удавила бы, если бы силы на то имела.
На самом деле перспективы венедиктова воинства крайне мрачные.

Я  слушаю их и читаю. И думаю, "Они что не соображают, что они записались в смертники? Это из за французских-то сыров, из-за греческой клубники, как-то мелко всё же..."

Признано во всём мире, что вроде Пол Пот был нехороший человек.
Заняв Пном Пень с двумя миллионами жителей, столицу Камбоджи, построенную французами,утопающие в цветах широкие авеню,  ужасный  ультра-коммунист Пол Пот дал от 15 минут до часа на сборы жителям Пном Пеня и  послал эту массу в провинцию, отвовевывать у джунглей территорию для рисовых полей. Они продвигались в день на сто метров.
По пути многие скончались, не дошли до  джунглей. Плохой человек был Пол Пот. Нам демонстрируют фотографии груд буржуазных черепов.

Но когда я слушаю все бесстыдные буржуазные филлипики, посылаемые российскими либералами  в российскик санкции, а понимаю Пол Пота.

Пока вы не выселены из Москвы,пока не ковыляете в день по сто метров, будете есть то, что весь народ ест!
А не захотите, 15 минут на сборы.
И сколько квартир освободится!

Это была проповедь от 11 августа.  Я,- Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.