?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Украина не позволит прохождения российского гуманитарного конвоя в Донбасс"
City
limonov_eduard
В Киеве выступил министр МВД Аваков, и сообщил, что Украина не позволит прохождения российского гуманитарного  конвоя через украинскую территорию. И ещё подчеркнул, что это официальное заявление.  И Яценюк тоже самое сказал.

Ну и что будет ?
После многих пререканий, я их предвижу, и может быть они уже начали в эти часы, конфликт,
видимо российскому конвою придётся проехать вдоль российской границы с Харьковской областью, достигнуть  границы с Луганской Народной Республикой, и там въехать непосредственно через свободные от западенцев КПП  сразу в Донбасс.

Только так и нужно поступить. Потому что киевская власть будет выдвигать гуманитарному конвою всё новые, заведомо невыполнимые, унизительные условия. На это они и рассчитывали, когда якобы согласились на проезд конвоя.

Они нарываются. Они на самом деле хотят конфликта с Россией, прямого и военного. Они его ищут. Развязав конфликт, они надеются втянуть в войну с Россией Запад.
Такая же стратегия была и  у мусульманской Боснии в 1992 году,  и у Хорватии. Но тогда перед Западом была сравнительно малая величина - Сербия и её 12 миллионов населения. Поэтому Запад не побоялся напасть на Сербию.

А вот уже в 2008, когда Саакашвили, напав на Южную Осетию, попытался втянуть Запад в войну с Россией на стороне Грузии, западные державы на такой конфликт не пошли. Боязно стало. Даже США не пошли.

Будем ждать конфликта, бесстрашно и спокойно.

Это была ещё одна проповедь от 13 августа. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.