?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
По предварительной информации под Луганском погиб наш нацбол
City
limonov_eduard
Мне сообщили что примерно через два часа российский гуманитарный конвой пройдёт через Изварино под контролем наблюдателей из ОБСЕ.
Хотя ещё вчера вечером было интенсивное движение грузовиков  в этом месте, так что  может быть часть конвоя уже прошла.

Вот что пишут.
"Позавчера и вчера шли тяжёлые  бои за Луганск. Большущая украинская группировка на свежих Т-80  пыталась войти в Луганск с юга, со стороны аэропорта и трассы Краснодон- Луганск. Ополченцы,бросив значительные  силы, разгромили  киевские войска. По предварительной информации во встречном бою погиб наш нацбол" ( следуют имя, фамилия, другие сведения, которые я убираю, по понятным причинам. Э,Л.).

"Потери с нашей стороны серьёзные, - пишут мне," но украинских солдат и техники намолотили гораздо больше. Человеческий ресурс собственно украинских вооружённых сил, готовых воевать видимо не так велик (гибнет их тут великое множество, - могу подтвердить) и по всей видимости всё более широкое распространение получает практика использования спецов-наёмников из других стран. В аэропорту, точно, находились подразделения поляков. А позавчера разведчики наблюдали даже солдат с тёмной кожей."

"Одновременно вчера же прошла, как я понял, рокировка в высшем эшелоне власти в ЛНР. Министр обороны  Плотницкий стал  вместо Болотова.  в принципе это одна команда, но видимо Москва пытается, перебирая кадры решить проблему лучшей организованности Республики. Сложно сказать, поможет ли это."

Проповедь от 15 августа. Я,- Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.