Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

По предварительной информации под Луганском погиб наш нацбол

Мне сообщили что примерно через два часа российский гуманитарный конвой пройдёт через Изварино под контролем наблюдателей из ОБСЕ.
Хотя ещё вчера вечером было интенсивное движение грузовиков  в этом месте, так что  может быть часть конвоя уже прошла.

Вот что пишут.
"Позавчера и вчера шли тяжёлые  бои за Луганск. Большущая украинская группировка на свежих Т-80  пыталась войти в Луганск с юга, со стороны аэропорта и трассы Краснодон- Луганск. Ополченцы,бросив значительные  силы, разгромили  киевские войска. По предварительной информации во встречном бою погиб наш нацбол" ( следуют имя, фамилия, другие сведения, которые я убираю, по понятным причинам. Э,Л.).

"Потери с нашей стороны серьёзные, - пишут мне," но украинских солдат и техники намолотили гораздо больше. Человеческий ресурс собственно украинских вооружённых сил, готовых воевать видимо не так велик (гибнет их тут великое множество, - могу подтвердить) и по всей видимости всё более широкое распространение получает практика использования спецов-наёмников из других стран. В аэропорту, точно, находились подразделения поляков. А позавчера разведчики наблюдали даже солдат с тёмной кожей."

"Одновременно вчера же прошла, как я понял, рокировка в высшем эшелоне власти в ЛНР. Министр обороны  Плотницкий стал  вместо Болотова.  в принципе это одна команда, но видимо Москва пытается, перебирая кадры решить проблему лучшей организованности Республики. Сложно сказать, поможет ли это."

Проповедь от 15 августа. Я,- Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author