?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Нажать на газ и мчать вперёд
City
limonov_eduard
С  гуманитарным конвоем вот как всё обстоит :

Россия хочет делать всё по правилам. Она считает, что это важно. В то время, как это совсем не важно. Нас не любят в любом случае, делаем мы правильно или не правильно.

Поэтому, когда для России сделались ясными истинные намерения киевских властей, пожелавших подвергнуть нашу страну унижению, потребовавших выгрузить гуманитарные грузы в Харьковской области,и отъехать унизительно, конвой пошёл в Ростовскую область, чтобы оттуда войти на территорию восставшей Луганской республики, через контролируемый ополченцами  пограничный пункт Изварино.

Там у наших всё схвачено,тамошние  "украинские таможенники" на самом деле контролируются ополчением ЛНР и  наготове стояли, чтобы пропустить  конвой. И документы, как видим быстро оформили. (Хотя, я предполагаю, удивились, на кой хрен документы, когда и так можно пересечь!) Но Россия ведь хочет делать всё по правилам. Поэтому составили документы.

Украина в это время делала вид, что "украинские таможенники" в ЛНР, в пограничном пункте Изварино,- это украинские, находящиеся на службе Киева, таможенники. Украина же хочет выглядеть важной и решающей силой, и делает вид что от неё зависит войдёт ли гуманитарный конвой. (На неконтролируемую Киевом территорию, замечу).

Красный Крест, представленный почему-то либеральным  российским Красным Крестом, какой-то русской тёткой Зотовой, тоже запыхтел значительно, со значительным видом, и стал требовать какие-то списки находящегося в траках.
Хотя кретины, почему вас нет на месте,в Изварино, вы бы вместе с таможенниками убедились, что лежит в траках и чего там нет !!!

Вот поэтому всё так долго и глупо выглядит.
Потому что Россия делает всё по правилам. А Украина делает вид, что от неё зависит войдёт ли конвой в Луганскую область или нет.
На самом деле нужно нажать на газ и мчать вперёд.

Это проповедь от 16 августа. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.