?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
России нужно безобидное, мирное, и расслабленное правительство в Киеве.
City
limonov_eduard
Я лично всё больше верю в то, что Россия не бросит Донбасс.
Россия демонстрирует  отношение к Донбассу не такое, как к Крыму, Однако не оставляет его в беде.

Киевская шпана, отбросы цивилизации,  люди без  принципов, банда националистов-революционеров, никогда не выдюжит против  Донбасса, отстаивающего свою независимость с  помощью России. Не выдюжит даже подпираемая Западом. А подпирать станут не все к тому же, некоторые европейские страны стали медленно соображать что с Украиной дело нечисто. Сейчас станут отодвигаться, вот увидите.

К тому же у России такое численное превосходство в человеческих ресурсах, что западная националистическая Украина не идёт ни в какое сравнение. Добровольцев из России очень много, а потенциально может стать много больше, к тому же пророссийски настроенные населения стран, бывших советских республик также не остаются равнодушными к этому конфликту, в котором  они видят восстановление  СССР, поэтому победа может быть только наша победа.

Их победы не будет, и никакой дядя Сэм им не хрена не поможет.
На России все испокон веков ломали зубы.
"Приходи, дядя Сэм, мы сломаем тебе зубы и ты умрёшь", - так я думаю злорадно, когда слышу  выступления наглых Байденов, Обамы и МакКаина.
Но они не придут, они любят себя, ещё чуть чуть попомогают, а потом бросят как бросили уже Ирак на произвол судьбы, как бросят вот-вот Афганистан.

Янки уже не те, и той весёлой злобы с которой они терзали Вьетнам, у них уже не наблюдается. Поматросят Украину и забросят, помяните моё слово.
Заметьте, как у них всё время всплывает расовый вопрос. несмотря на чернокожего президента. Янки скоро будут по уши в домашних проблемах.

А в Киеве России придётся сменить правительство. Национал-революционеры успокоются только в  гробах. России нужно безобидное, мирное и расслабленное правительство в Киеве.

Это была ещё одна утренняя проповедь от 18 августа. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.