Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Плюнуть на мировое гнусное сообщество

Гуманитарный конвой, все белые ангельские грузовики всё стоят в окрестностях российского Донецка.
Даже первые шестнадцать, выдвинувшиеся к  Изварино, так и не пересекли границу.

Дурной какой-то, и кажется экстремально глупый "Красный Крест", ждёт от киевской власти заверений  в том, что проезд будет для красно-крестовых представителей, которые сядут в российские камазы, безопасным.
Стопроцентная безопасность на войне невозможна, чего же ждёте ?  К тому же  киевский национал-революционный режим уже доказал, что считает нарушение договорённостей и удары из-за угла особой революционной доблестью, поэтому его гарантиям грош цена.
Такое впечатление что руководство Красного Креста состоит из идиотов. Сейчас они поехали в Москву ? Зачем, ну зачем ?

А Киев изгиляется и выпендривается как прыщавый подросток, "не хочу-не буду".
Каждая сторона, и Киев, и Красный Крест  и таможенники,и пограничники вместо того чтобы собраться вместе, и в один заход, все вместе осмотреть внутренности камазов, делают это по отдельности. Немыслимо затягивая всю эту историю. Да и не делают, только собираются.

Глупость и злонамеренность перемешались. Сводится на нет чистенький российский ангельский подвоз продуктов и медикаментов гибнущему населению Донбасса.

Новая пост-советская Россия всё же очень наивна. На кого вы хотите произвести впечатление ? Своим белым ангельским конвоем ?
На прожжённых злодеев, которые напали на Ливию Каддафи, только для того,чтобы не отдавать ему миллионы евро взятые взаймы ? На Соединённые Штаты, сотни раз нападавшие на другие государства, в некоторые латиноамериканские страны США вторгалисть не единажды, а множество раз...

Я бы открыто и сурово помогал  республикам ДНР  и ЛНР, там идёт русская национальная революция. А то  наши дипломаты прячутся, тихо шелестят губами, немного подвирают. А зачем, когда за нами святое право вооружить наших людей в Западном Донбассе, случайно доставшемся Украине при дележе территории СССР.

А конвой я бы давно уже, оттолкнув швейцарских граждан Красного Креста, провёл в Луганск, и роздал помощь населению.

Проснитесь, соотечественники! Мы имеем право помогать Донбассу, и нам не следует ждать никаких разрешений от злонамеренных  иностранцев.

Почему они не выгонят на фиг Украину из Организации Объединённых Наций за то что Украина убивает города Донбасса реактивными установками и баллистическими ракетами ?!  Выгнать !

Лавров, хватит миролюбиво рассуждать !
Потребуй созыва Генеральной Ассамблеи ООН  с целью исключения Украины.

А тем временем пусть едут целые эшелоны с вооружением и добровольцами с территории России в родной нам Донбасс. Открыто. Потому что мы имеем право защитить своих. Точка.

Это я проповедовал плюнуть на мировое гнусное сообщество. Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author