?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если журналисты так говорят, так, видимо, и есть
City
limonov_eduard
Звонят журналисты, говорят "вам разрешили митинг на Триумфальной, 31 августа."

Я отвечаю, "спасибо за эту новость, я ещё ничего не знаю,от вас слышу."

Звоню уведомителю, одному из трёх, нашему активисту Коле Авдюшенкову :"Николай, журналисты сообщают, что нам санкционировали  митинг, ты что-нибудь знаешь на тему ?"

Коля отвечает что по состоянию на вчера бумага из мэрии не была подписана.

Понятно. Но, размышляю я, если журналисты так говорят, так видимо и есть, Они, журналисты,  везде проникают, и всё знают вперёд даже заинтересованных лиц.

Журналистка спросила :  "А чем вы объясняете, что вам теперь санкционируют митинги ?"

Я : "Знаете, я не ломаю голову, пытаясь объяснить себе  почему. Я иначе устроен, я воспринимаю реальность в лоб, просто. Пять лет не санкционировали, и я считаю что это было незаконно, теперь санкционируют. Хорошо."

Журналистка : "Ваши противники утверждают что вам стали разрешать митинги, принимая во внимание вашу позицию по Украине, потому что вы поддержали Донбасс."

Я :"Вполне возможно, но скорее потому, что мы в апреле 2014-го согласились заменить традиционных  уведомителей (Константин Косякин к тому же умер), на не имеющих административных наказаний, как того требует закон принятый ещё летом 2012 года."

Журналистка :"А ещё ваши противники  осуждают вас за то, что вам стали санкционировать митинги."

Я : "В своём глазу они бревна не видят, эти противники. "Болотные" с наслаждением ходили исключительно на санкционированные властями митинги и в 2011 и в 2012-ом, все митинги на болотной и Сахарова были санкционированы, вспомните. Теперь они видите-ли, нас осуждают. Я же говорю, в своём глазу бревна не видят..."

Так вот обстоят дела.
Сегодня-завтра получим ответ из мэрии.

Это была проповедь о делах московских. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.