Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Убийство по-киевски

Вчера день не только ознаменовался наконец прорывом в Луганскую Народную Республику российского гуманитарного конвоя, но и тем что нашли в автомобиле сожжённое тело фотографа Андрея Стенина.

Как я и предсказывал ещё 16 августа (смотрите мой пост "О судьбе Андрея Стенина - он мёртв" ),фотограф  Стенин мёртв, обнаружен в сгоревшем  в автомобиле. Сожжён до степени неузнавемости,  вместе с фотоаппаратами, все линзы в осколки разлетелись от жара. Вместе со Стениным в автомобиле обнаружены ещё два трупа.

В практике спецслужб всего мира,  для сокрытия истинной причины смерти жертвы, употребляются более или менее одни и те же методы. Это сброс мёртвого тела с высоты (из высокого этажа здания), подбрасывают тело под мчащийся поезд, или удобно сжечь его в автомобиле.
СБУ - вышло из шинели КГБ, излюбленными методами уничтожения улик КГБ были сброс тела с высотных этажей и под мчащийся поезд. Хохлов, вероятно, с души воротит  слепо копировать москалей, потому сожгли в автомобиле.

Моё мнение, высказанное ещё 16 августа было такое, процитирую себя :
"Вероятнее всего,Стенина, не желая этого впрочем, запытали во время следствия. В судебной практике это называется "эксцесс исполнения. Не там ударили, пытаясь заставить дать показания, и не с той силой.

Выступление, а затем опровержение Антона Геращенко из МВД Украины следует понимать так, что это он проговорился, что Андрей был  в руках СБУ.
Геращенко ляпнул, что Стенин в руках СБУ, до того как Стенина запытали. Затем он вынужден был дать задний ход.
Между тем появившаяся сегодня (т.е. 16 августа, Э.Л.) информация, что Стенин объявлен на Украине в розыск - это прямое доказательство того, что Киев заметает следы."

Далее я говорю о том, чего следует ожидать.
"Теперь следует ожидать, что труп Стенина подбросят на территорию, контролируемую ополченцами и постараются свалить убийство Стенина на них."

Что и произошло. Автомобиль со сгоревшими тремя телами, одно из них- тело Стенина, обнаружен вчера  ополченцами на контролируемой ими территории.

Нужны очень профессиональные следователи, которые бы распутали эту инсценировку.

Такая невесёлая утренняя проповедь.Я, Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author