Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Некоторые соображения

Некоторые стратегические соображения.
Радикально изменить ход войны в  Донбассе в пользу восставших против Украины ополченцев, сможет только единовременное введение на театр военных действий сразу большого количества  солдат и вооружения.

Опыт войны во Вьетнаме, крайне неудачный для американцев,  доказывает вот что.   Американцы увеличивали свой контингент во Вьетнаме постепенно, в то время как следовало ввести сразу  преобладающую массу войск и вооружения, чтобы сломать сопротивление быстро и решительно.
Ну и проиграли американцы войну.

Россия в Афганистане,хотя и ввела единовременно и сразу большое количество войск, однако не настолько значительное количество, чтобы добиться быстрой и решительной победы. Дали возможность американцам наладить помощь Афганистану, усилить  военные структуры муджахедов.

Мы знаем, что российских войск в Донбассе нет, мы верим когда нам говорят, что нет, и всё же нужно сделать так, чтобы количество добровольцев  и техники увеличилось вдруг во многие разы.

Иначе так и будут обе стороны кровавить друг друга в  слишком уже затянувшейся схватке. Мы наблюдаем сейчас как Украина всасывает военную и всякую иную помощь Запада.
Время сейчас  дорого, их следует разбить, пока они не окрепли.
Пренебрежительное отношение к врагу недопустимо. Смеяться над "украми" не надо, они опасны. И Донбассу и России опасны.
Я уже вижу куда это всё поворачивает.

Увеличивайте как хотите, но увеличивайте количество  наших воинов на донецком фронте !

Это проповедь войны,понятно. Но не мы её начали. В Донбасс вторглись майдановцы. Нужно победить.Сегодня 24 августа, Я,- Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author