?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День независимости Украины
City
limonov_eduard
В Донецке ополченцы провели по центру города колонну киевских пленных.
Получился остроумный ответ на хвастливое обещание Порошенко провести парад в честь независимости Украины 24 августа в Донецке.

Вот солдаты киевской армии и прошли по Донецку, только пленные. Понурые.,естественно не весёлые, под крики собравшегося народа :"Фашисты!"
За пленными прошли поливальные машины.

Ополченцы перешли именно сегодня в контр-наступление и взяли в два котла целых 7 тысяч  киевских военных.

В Петербурге надавали пинков корреспонденту радио"Эха Петербурга". Я думаю такие случаи будут множиться, поскольку ну ясно отчего это случилось, поганая  позиция радио по Украине.

В Петербурге же активисты "Другой России" вышли к консульству Украины с флагом Донецкой республики, скандировали "Смерть киевской хунте!" Задержаны полицией. Хотя по-нормальному полиции следовало бы стать рядом покричать, а потом помочь нацболам войти в консульство.
Думаю, вскоре такие случаи будут происходить.

В Москве пятеро ублюдков собирались вывесить украинский флаг на Большом Каменном Мосту. Все задержаны, но отпущены. Надеюсь, полиция из-подтишка надавала этим хипстерам тумаков. А если нет, то как же так ! Хипстеры не соображают что тысячи людей уже погибли, пали жертвами киевской агрессии. Стоп  довоенные хипстерские шуточки !

Сегодня 24 августа вспомним о тех, кто был первыми в  борьбе за  Крым и Донбасс. В этот день в 1999 году нациболы захватили Башню Клуба Моряков в Севастополе, вывесили баннер "Севастополь- Русский Город!" и продержались, разбрасывая листовки с высоты в 36 метров, целых два часа. Затем мыкались по украинским тюрьмам. 16 человек их было. Дайте им медали, севастопольская новая власть ! Тогда была кромешная политическая темень   в РФ, все думали только о наживе. А они думали об освобождении русских территорий.

Отличный сегодня получился день. Я,- ну вы знаете меня уже.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.