?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ВВП уже встал, почистил ботинки и летит в Минск. Надо...
City
limonov_eduard
Сегодня состоится встреча в Минске.
На этой общей встрече, Дмитрий Песков не исключает, могут встретиться между собой Пётр Порошенко и президент России Владимир Путин.

Мою точку зрения я уже высказывал, и повторю.
Президент России, по моему мнению, не должен встречаться с Порошенко, ответственным за гибель тысяч людей в Донбассе. Он принимал и продолжает принимать решения, результатом которых являются масовые убийства  и мирных жителей, и ополченцев, вооружившихся всего лишь для того, чтобы защититься от агрессии киевских войск на их территорию.

Не могу знать, сойдутся ли они в одном помещении с глазу на глаз, ВВП и Порошнгко.
Однако, даже если и сойдутся, уступая нажиму западных стран, призывающих их договориться, то результат такой встречи будет нулевым.

Почему ?

Порошенко будет настаивать на одностороннем разоружении вооружённых сил ДНР  и  ЛНР. Он перестанет настаивать на одностороннем разоружении армии Донбасса только тогда, когда эта армия продвинется поближе к Киеву. К тому же за спиной Порошенко стоят Соединённые Штаты Америки, которые не позволят ему  согласиться на приемлемые для обеих сторон условия прекращения огня.

Несмотря на всё своё уважение к России, и некоторую от неё зависимость, народные республики Донбасса не согласятся осуществить договорённости, принятые без их участия в Минске, даже если договорённости будут. А их не будет. Одностороннее разружение для них невозможно и даже немыслимо.

Потому встреча в Минске закончится ничем. И опять будет война.
Украинская сторона договаривалась об этой встрече в ситуации невыгодной, даже трагической для ополченцев, когда бои шли на окраинах блокированных столиц  восстания - Донецка и Луганска. Однако с 24 августа ситуация изменилась. Армии ДНР и ЛНР перешли в контр-наступление, теперь Донбасс тем более не уступит ни по одному пункту.

Я полагаю, обе стороны, и российская и украинская прекрасно понимают. также как и я, что результата у встречи  не будет. И лишь демонстрируют миру свою якобы добрую волю к переговорам. На самом деле это они работают на публику.

Это была моя утренняя проповедь от 26 августа. Я, - Эдуард Лимонов.
ВВП уже встал, почистил ботинки и летит в Минск. Надо.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.