?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мнения о вчерашних митингах
City
limonov_eduard
Так как сам я, (по уже заявленной причине : был оперирован) , на месте на Триумфальной вчера не был, привожу короткие мнения о вчерашнем митинге в Москве моих товарищей . Митинг был построен в основном на выступлениях нацболов- ополченцев воюющих в  Донбассе. Митинг был санкционирован, полиция препятствий не чинила.

Александр Аверин "Сегодня хорошо прошло, живо. Лучше чем в июле."

Юрий Староверов : "Эдуард, всё прошло неплохо, лучше чем в прошлый раз. Люди пришли как раз те, которые походят к нашим палаткам (имеются в виду пункты сбора помощи и агитации для Новороссии. Э,Л,), ну и ополченцы сделали много, к Фомченкову было много вопросов, большой интерес. Формат был удачный."

Совсем  другая  картина наблюдалась  вчера в Санкт-Петербурге.

Пишет Андрей Дмитриев : "Сегодня провели у Гостинки (станция метро "Гостиный Двор", центр города) Стратегию-31 за Новороссию. Семь человек было задержано, включая меня, нам в итоге написали 20.2 и отпустили, а двоим Сиду и Милюку - ещё и 19.3 и оставили на ночь до суда. Менты выражали солидарность с лозунгами в поддержку Новороссии и не понимали почему Смольный нам акцию не согласовал.

/..../ Ну что за бред же. Пускают на Невский спокойно нацпредателей с жовто-блакитными флагами, а нам не дают пикет за Новороссию провести - это при том, что помимо Гостинки мы предлагали Малую Садовую и Малую Конюшенную. Так что Полтавченко реально выходит пособник бандеровцев."

Дмитриев заключает своё письмо мне просьбой :
"Если будете писать пост по итогам Стратегии-312, упомяните, пожалуйста, про Питер. Мне кажется это должно хорошо войти перед выборами и способствовать согласованию акции в дальнейшем."
Вашу просьбу я выполнил, Андрей!

Местные власти не  одинаковы, как видим, в двух столицах.

Это была  проповедь по Триумфальной. Сегодня 1 сентября.  Я- Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.