?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
От безумного плана покорить Донбасс, уверен, они не отказались
City
limonov_eduard
Вице-премьер ДНР,  господин Пургин, один из переговорщиков в Минске,  вчера к вечеру внезапно успокоил меня и всех нас тем, что никакого "особого статуса в составе Украины"  ДНР и ЛНР не потерпят, а имели в виду что рассматривают ДНР  и  ЛНР как  общее с Украиной территориальное пространство. Что-то довольно путаное разъяснил довольно путано.  Однако у меня отлегло от души.

Ну и что это тогда было ? этот "особый статус в составе Украины"? Неправильная интерпретация СМИ ? Неловкая формулировка самих донбассовцев ?
Или выдвинули с подачи Москвы, но затем увидев жутко негативную реакцию и ополченцев и сторонников, быстро сменили формулировку ?
Впрочем, я друг и брат Донбассу, я придираться и фыркать не стану, исправили  трагически неправильную формулировку, и хорошо !

Недавно президент Путин, только что впрочем, а не недавно, помните, употребил термин "государственность" в отношении Донбасса. Из чего мы все, и я первый, сделали заключение о том, что грядёт признание  Россией   ДНР  и ЛНР в составе Новороссии.
В течение суток выступил однако Песков с песочными усами и сообщил что речь не идёт о государственности. Чем сильно всех разочаровал.

Вы бы, товарищи, впредь выражались бы чётко, чтобы у нас от ваших формулировок не сносило бы крыши.

И всё-таки есть впечатление что они к нам, к огромной многомиллионной массе сторонников восставшего Донбасса, прислушиваются.

Между тем, киевские войска не только уже вышиблены с территорий двух аэропортов,луганского и донецкого, откуда они обстреливали эти города, но и побежали на всех направлениях.
Лидеры ДНР  и ЛНР  гооворят даже о массовом отводе украинских войск.

Я этим Мазепам не верю.
Отводят войска для перегруппировки ?
 Чёрт их знает для чего.  Уверен что от безумного плана покорить Донбасс они не отказались.
Они настолько безумны. что могут отводить войска для того, чтобы шарахнуть по Донбассу каким-нибудь ядерным тактическим оружием, полученным из-по полы в НАТО.

Это была утренняя проповедь 3 сентября. Я,- Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.