?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Стенина всё-таки убили, на допросе в СБУ
City
limonov_eduard
Ещё один пост, накопились темы, а интернет у меня с утра был недоступен.

Экспертиза установила, что в дотла сгоревшем автомобиле, обнаруженном 23 августа на территории, свежезанятой ополченцами, находились останки Андрея Стенина.

Я уже 16 августа писал, что Стенин мёртв. (Смотрите пост "О судьбе Андрея Стенина,- он мёртв".)
Основываясь на том, что некто Антон Геращенко из МВД Украины давным давно уже заявлял публично, что Стенин находится в руках СБУ, что он обвиняется в том что присуствовал при казнях украинских солдат; (  но  затем Геращенко немедленно  пугливо опроверг своё же заявление), я предположил, что Стенина взяли в плен, затем пытали в СБУ.

Не рассчитав  жестокости, Стенина запытали,он скончался под пытками, и чтобы скрыть следы пыток, усадили труп в автомобиль и сожгли. (Я знаю что там были три трупа,знаю, двоих  "злочинцы" добавили, на войне трупов хоть отбавляй, этих двоих-то догадались идентифицировать ?)
Мне эта зловещая методика знакома, у нас в партии таким образом погиб в ноябре 2000 года  в Барнауле Виктор Золотарёв, его чтобы прикрыть пытки, выбросили из окна. А 30 марта 2001 года в Москве после пыток и избиений скончался Александр Бурыгин в Электростали.

Это методика старого КГБ, а  СБУ собственно иных  традиций и не знает. Они ж вышли из шинели КГБ.

Я настоятельно рекомендую следственной группе попытаться определить, когда именно погиб Андрей Стенин, я уверен что его сожгли где-то в то же время, когда прозвучало заявление Антона Геращенко.а не 5 августа, когда он пропал, Грищенко  же сказал про СБУ, таких совпадений не бывает.
Ещё там почему-то показали  нетронутую огнём рубашку Стенина. "Вот говорят, доказательство, что труп - именно Стенин". А как рубашка уцелела ?

Тело нашего Ильи Гурьева захоронено где-то в окрестностях хутора Хрящеватый, его не так давно отбили ополченцы.
Родственники Ильи ещё в те дни, когда эта территория находилась под киевскими войсками, умудрились дозвониться до некоего командира киевского подразделения, находящегося там. Тот сообщил что все убитые,- участники несчастливого для ополченцев боя 15 августа захоронены, и у него в записной книжке имеются пометки мест захоронений.
Затем хутор  Хрящеватый взяли наши. Где сейчас тот командир, чёрт его знает. Погиб ли и захоронен может недалеко от останков нашего Ильи, или пробился к своим, мы пока не знаем. Будем стараться узнать.

Это вот была проповедь о погибших.Мир их праху, и фотографа Андрея и нацбола Ильи. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.