?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Нас обманули ? Их обманули ? Обман в Минске
City
limonov_eduard
Прошедшей ночью в 03.27  на официальном  сайте ОБСЕ  появился текст под названием :

"Протокол по результатам консультаций трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию мирного плана  президента Украины П. Порошенко и инициатив президента России В. Путина".

То-есть опубликован документ, под которым в Минске поставили свои подписи премьеры Донецкой Народной Республики и  Луганской Народной Республики.

Там есть всем известные пункты о прекращении огня, об обмене пленными. Нет смысла на них останавливаться, весь мир о них знает.
Но там  ни разу не упоминаются ДНР  и ЛНР  и есть пункты которые ни в какие ворота не лезут, и опять из горла лезет крик "За что боролись ?!"

Судите сами.
Пункт  3  "Осуществить децентрализацию власти, в том числе путём принятия Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" ( Закон об особом статусе).

Пункт 9  "Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей"  (Закон об особом  статусе).

Пункт 10  "Вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику,а также боевиков и наёмников с территории Украины."

Пункт 11  "Принять программу  экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона."

Это что означают такие пункты? А то что в Минске договорились об оставлении Донбасса в составе Украины.


Возникает вопрос : "Этот ли документ подписали Захарченко и Плотницкий ?"  Или то был какой-то другой   документ ? Существует два документа ?
Впечатление такое, что восставший Донбасс обманули. И нас, с тревогой следящих за судьбой Донбасса и  помогающих Донбассу также обманули. Как и тех, кто погиб за независимость Новоросиии.

Это что за чертовщина ?!
Это никуда не годится.
Надеюсь так не будет.

Такова утренняя моя горькая проповедь. Я,- Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.