?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Решить судьбу Донбасса можно только военным путём
City
limonov_eduard
Ну конечно же, все всё понимают с этим перемирием.
И больше всего получит от перемирия прибыли киевская сторона.

Они без стеснения перегруппировываются. Перебрасывают войска.
Прошло сообщение, что украинские войска оставили населённые пункты :  Приветное, Паньково, Стукалова Балка, Светлое, Обозное,  Христово.
И что, якобы, выводят войска из населённых пунктов:  Марковка, Новопсков, Беловодск, Новоайдар, Северодонецк, Старобельск,  Сватово.

Радоваться тут нечему. Они просто ровняют фронт. Снимают в последнем случае войска из не особо важных населенных пунктов севера Луганской Народной Республики, чтобы стянуть их к Луганску.
Луганск и Донецк - вот что остаётся их целями. Киевские опять попробуют их взять. И попробуют не отдать Мариуполь.

Одновременно у них есть слабая надежда обдурить ополченцев, вдруг они и в самом деле согласятся остаться в составе Украины. Очень слабенькая надежда, впрочем.

Я гляжу на всё происходящее с некоторой грустью. Не нужно было это перемирие ни России, ни ополченцам, ни  ВВП.
Однако я абсолютно уверен в победе, и в том что независимая Новороссия уже есть и будет впредь.
Перемирие, чтоб ему пусто было, закончится, и стороны вернутся к боевым действиям. Чтобы решить судьбу Донбасса военным путём.

На встрече в Минске Украину представлял бывший президент Кучма. Это хитрая выходка киевских. Потому что бывший президент, - это БЫВШИЙ  президент. Он не имеет власти, с него взятки гладки. В случае чего Киев всегда скажет что Кучма был неофициальным представителем.

ОБСЕ  представляла никакая платиновая блондинка. Её имя-фамилия никому ничего не говорят.

Россию представлял довольно позорный персонаж Зурабов, автор и козёл отпущения в деле монетизации льгот, которая монетизация закончилась для правительства провалом, вы помните.

И только ополченцы были подлинные. Они подкачали только в том, что не поняли, что даже притворно нельзя  было делать вид, что они готовы на федерализацию.
Какая федерализация. к чёрту, когда тысячи людей уже мертвы, погибли за дело независимой Новороссии. Так не бывает, чтобы забыли горы трупов и пошли на федерализацию. Не бывает, не было, и не будет.
Погибших не было в Минске физически, но они там присутствовали как мощная мрачная сила, и безусловный аргумент.

Учитывая  всё вышесказанное, перемирие через которые мы все живём, не имеет прочной и сильной легитимности.Да никакой легитимности не имеет, а по отношению к погибшим, оно ещё и аморально.
А ВВП допустил ошибку, настаивая на таком перемирии.

Это была моя проповедь о ситуации в Донбассе.Сегодня 8 сентября. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.