?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Идёт ожесточённое перемирие
City
limonov_eduard
С перемирием в Донбассе,конечно российская сторона напартачила.
Бои идут, сами ополченцы грустно иронизируют, говоря о ситуации :  "идёт ожесточённое перемирие".
Россия фактически спасла Порошенко, невольно, не желая этого, но спасла от разгрома.

В то же самое время ЕС, а за странами ЕС и США, объявили о введении новых санкций против России.  В  РФ надеялись, я так полагаю, что в благодарность за перемирие и старые снимут, но ничто не разжалобило суровые сердца лицемерных  европейцев и высокомерных янки.

Владимир  Владимирович, президент РФ,  назвал ситуацию "странноватой", что до меня, я считаю что как раз всё понятно, проявили слабость, согласившись на выгодное только Киеву перемирие, вот и получили под дых.

У них именно такие нравы : бить лежачего, нападать сзади на благородного противника, пощадившего врага,приветливо улыбнуться, внезапно доставая камень из запазухи.

Ой-ой-ой, что натворили...Натворили перемирие.

На встречу шанхайской группы стран смотреть было радостно. Больше двадцати лет тому назад первые нацболы проповедывали для Россиии внешнюю политику "повернуться лицом к Азии" (страницы 9 и 10  первой программы партии) и вот мы видим лидеров стран-азиатских колоссов  сошедшихся в одном блоке. Великие державы : Индия, Россия, Китай, их центрально-азиатские союзники.
Наполеон Бонапарт называл Европу кротовьей норой, и в наше время она действительно превращается в изрытую вдоль и поперёк мелкую  кротовью нору. Где вонючие нравы.

Будущёё за объединившейся Азией.
Это правильное направление нашей внешней политики.

В то время как перемирие в Донбассе - большая ошибка нашей внешней политики.

Это была утренняя проповедь от 13 сентября. Я,- Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.