?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зурабова нужно убрать из Киева и контактной группы
City
limonov_eduard
Разумные люди наверняка обратили внимание на состав контактной группы, собирающейся в Минске.

Если ДНР   и  ЛНР  представлены на уровне премьеров этих республик, и таким образом по международным законам  обладают всеми полномочиями исполнительной власти,не придерёшься тут, то сторону Украины представляет бывший президент Украины  господин Кучма.

Ну, бывший президент это  БЫВШИЙ  президент. У него не может быть  само собой разумеющихся  полномочий, по большому счёту он человек со стороны, человек украинского прошлого. Порошенко  что называется делегировал его на переговоры.

Когда я или любой другой гражданин, делегирует своего представителя в суды либо финансовые учреждения требуется нотариально-заверенная доверенность, и в ней чётко перечисляются действия, которые представитель может совершить, как и те, которые он совершить не имеет юридического права.
В случае господина Кучмы мы такой бумаги не видели, да и есть ли она ?

Если есть только устное предложение сделанное Кучме от Порошенко, мол "езжай и займись переговорами", то это даёт возможность украинской стороне однажды послать все договорённости подальше на три или пять букв, и откреститься от них.

Дело я говорю ?
Дело.

Россию представляет в Минске господин Зурабов.
Мне лично этот бывший министр, автор пакета законов о монетизации льгот, в тех законах власть намеревалась лишить скромнейших "льгот" 104 миллиона русских, включая милиционеров,  сильно не симпатичен. В 2004-2005 годах он пытался изнасиловать  Россию своим пакетом монетизации льгот.  Получил общенародный отпор, демонстрации, шествия, бунты, монетизация не удалась, потерял министерское кресло.
А потом мы нашли его в кресле товарища Черномырдина, в Киеве, в должности посла.

Мне не понятно, почему господин Зурабов до сих пор посол на Украине. То обстоятельство, что он имеет многолетнюю историю отношений с Порошенко, скорее плохо, чем хорошо для нашей страны.
Если они сдружились, что хорошего ?
Если он детей Порошенко крестил,вдруг, что хорошего ?
Если он симпатизирует Порошенко, нам не нужен такой посол.

Из встреч в Минске родились два меморандума. Меморандум на дипломатическом языке  стоит ниже договора.
Однако там уже чёрт знает что сказано, особенно в первом меморандуме,  куда Порошенко через Кучму (может быть с помощью Зурабова ) втиснул особый статус Донбасса в составе Украины.
Что они там говорили, Кучма и Зурабов, ополченцам, премьерам республик, может быть , "не берите в голову, мы потом уберём этот пункт, поставили чтобы успокоить общество в Киеве, уберём ей Богу!", я не знаю, вы не знаете.
Зурабова нужно убрать из Киева  и контактной группы, иначе он нам таких прекращений огня добьётся, что потом за столетие не исправишь.

Наша власть во внешней политике действует лучше, чем я ожидал от неё, кто же отрицает. Я счастлив был обмануться.
Но почему она так много молчит, и так мало объясняет.
С нашей властью приходится всё время догадываться, и чего же она на самом деле хочет. И чего от неё ожидать.Лучше бы она была открытее.

А то начинаешь подозревать, что их цель выпутаться из отношений с Донбассом, не уронив чести мундира.

Такая вот  сразу же послеполуденная проповедь. Я, -Эдуард  Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.