?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мы можем только похоронить тебя в Крыму, Арсений !
City
limonov_eduard
Президент США Обама поставил Россию на второе место по степени опасности России для человечества. На первое место президент Обама поставил лихорадку "Эбола". И только на третье место Обама поместил организацию "Исламское Государство Ирака и Леванта", это те ребята, что периодически отрезают головы американцам и европейцам и записывают отрезание на видео.

Как далеко ушёл тот Обама, которого с дрожью в руках осмелились избрать американские выборщики, тот Обама, приход которого дожен был символизировать новую эру в истории США и всего мира, от нынешнего. Либо нынешний от того. Как далеко !
Размышляли тогда так : "Вот придёт Обама, первый чернокожий президент, и мир станет добрее и светлее!" ( прошу прощения  за каламбур). Ему даже дали авансом премию мира.
И вот мы видим его годы спустя, превратившегося в банального русофоба, в быка, который пытается забодать нас своими угрозами.
Выглядит Обама глуповато.
Мы не дети, русские. Сиди со своими советами, Обама. Прикрывай рот почаще.

Да нет же, ни женщина-мать во главе государства, ни чернокожий не изменят сути агрессивного режима Соединённых Штатов, всегда будут злиться и сжимать кулаки, когда им брошен вызов.

И Арсений Яценюк приехав в Штаты, распыляет там свою безсильную злобу. Вот призвал не снимать санкции с России до тех пор пока не будет восстановлена территориальная целостность Украины. её драгоценных границ, установленных большевистскими советскми вождями, в которые вошли территории никакого отношения к Украине не имеющие.
Психопат Яценюк требует и Донбасс и Крым.
Давайте посмеёмся над жалким идиотом.

Мы можем только похоронить тебя в Крыму, Арсений !
Это мы можем обещать.
Вот я с утра вам, братья, говорю: "Не стоит обращать внимание на  неадекватных личностей". Собаки лают, ветер носит, а  Россия идёт по своим важным делам.

Такова моя проповедь утра четверга. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.