Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Утекшие мозги ? Российские воры в Лондоне...

Звонит журналистка, вот, говорит, в Киеве мэр Кличко задумал переименовать где-то двадцать улиц, в том числе улицу Гоголя, Белинского.
Отвечаю журналистке в шутливом тоне. Мол, Кличко, за его боксёрскую карьеру не раз по голове настучали, что с него взять. Заканчиваю тем, что резюмирую : мол у них там на Украине комплекс неполноценности по отношению к России, вот и на памятниках Ленину злобу срывают.

На самом деле я собирался написать пост о петушиной назойливости либералов, ежедневно галдящих о том что в России растут цены. Мораль их  причитаний такова : Россия должна вести себя как примерная и кроткая ученица в школе для бедных, и говорить "да" на все требования директора школы дяди Сэма.
"Цены растут, ой растут, ой как растут, и ассортимент уменьшается," - пришёптывают либералы. И обвиняют во всём Россию и Путина. "Вели бы себя послушно, на нас бы санкций не наложили".
О курица по 99 рублей. килограмм! Несколько лет тому назад  исчезли курицы по 99 рублей килограмм.,до всяких санкций,ибо цены всегда растут и никогда не понижаются.

Какие дрянные человечишки эти либералы !
Что ж мы за страна, если будем повиноваться всякой другой стране ? Жалкими быть нельзя.

Либералы мутировали в чёрт знает кого, они уже готовы к приходу оккупантов, уже и хлеб-соль наверное и рушники заготовили.
Они такими не были,ну не были, лучшим из них пора осознать что они катятся по наклонной и перестать быть либералами.
Венедиктову пора закрыть свой барак и поехать куда нибудь на Соловки вымаливать прощение у Всевышнего.
С ними что-то очень серьёзное и страшное происходит.

Ещё у них тема : "утечка мозгов". Какие мозги утекли из России,  укажите поимённо ? Какие высокие гении нас покинули,фамилии ?
А вы уверены что у вас есть мозги ? "Демократия - это процедура", - тупое повторение этой фразы не есть доказательство наличия мозгов, скорее доказательство их отсутствия.
Сергей Гуриев - мозги ? Гарри  Каспаров (шахматы давно развенчаны, это не игра умников,не игра интеллектуалов, это хорошая память комбинаций ),
Гарри Каспаров ? Pussy Riot, мозги ?  Ходорковский - мозги ? Или компьютерные  программисты - мозги утекшие ?

Помните Хармса :
"Я - физик!"  Рабочий - "Ты говно!" "Я - химик!" "Ты - говно!"

Я не знаю никаких утекших мозгов. Российские  воры в Лондоне, дети  российских воров по всей Европе, и программисты, программисты, идиотики -хипстеры. в розовых штанишках.

Это была проповедь- размышление. Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author