Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Вокруг раскулачивания

Сегодня выступил президент  РФ, и сообщил, что разворачивающаяся на наших глазах судебная история Евтушенкова не означает, что в Россиии будут пресмотрены итоги приватизации.

Знаменательное высказывание. Свидетельствующее о том, что президент всё-таки думает на тему.

Я намеренно не включил сегодня в мою Программу для России пункт "отмена итогов приватизации", ограничившись лишь первым этапом - национализация активов и собственности сверхбогатых.
Я рассудил, что пересмотр итогов приватизации и её отмена будет слишком  для президента, ещё недавно аккуратного последователя Собчака, Гайдара и Кудрина.

Но президент сам назвал проблему. Он думает, думает на тему.
Дело в том, что без раскулачивания воров и жулья, захвативших государственную собственность на залоговых аукционах, наше общество обречено на всё большую и большую нестабильность.

Если президент откажется провести раскулачивание, он оставит это мощное оружие в руках  его противников. Ну и что, что сегодня президент победоносен  и его рейтинг неприступен, не значит что так будет всегда.  Война в Донбассе рано или поздно закончится,  и тогда внимание общества обратиться к внутренним делам нашим.  И обнаружится такое непотребство!

Допускаю возможность, что в течение нескольких лет прагматичный ВВП сам выступит с идеей пересмотра итогов приватизации.
То что сегодня он отрицает, что у него есть такие намерения, ничего не значит.
Он много чего отрицал. Год назад мы могли себе представить что он возьмёт Крым ?
Нет.
То-то и оно!

Это была проповедь о пересмотре итогов приватизации. Я, -Эдуард  Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author