Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Тема задела людей

На сайте "Эха Москвы" мой последний пост "Распад" менее чем за сутки прочли под 15 тысяч человек. Тема задела людей.
Немногие,но есть и такие, высказали мне упреки в отсутствии патриотизма.Нет,ну заткнитесь! Никто не имеет права упрекать меня,автора книги "У нас была Великая Эпоха",арестованного в 2001 году по обвинению в организации вооруженного восстания на территории Восточно_Казахстанской области,с целью присоединения ее к России,в отсутствии или недостаточности во мне патриотических чувств.(Нормальное государство наградило бы меня орденом.)
Праздник Победы для меня дорог.Это пока самая Великая русская победа.
Я же выступаю против бесстыдного присвоения, эксплуатации этого праздника власть имущими в своих,их,корыстных целях.Против эксплуатации победы и страданий народа,с очевидной ориентацией на выборы 2012 года.Я выступаю против опошления Победы,превращения ее во всепьянейшее "народное гуляние",наподобие дней города.
К тому же случилось огромное национального масштаба несчастье. Судя по тревожному поведению премьера уже утром 9 мая,Путин,тотчас назвавший случившееся на шахте Распадская "трагедией" и пославший туда Шойгу лично,знал уже об истинных масштабах трагедии,должен был знать, что после второго взрыва не выжил никто.
Что нужно было сделать ? Провести парад,и как-то построже,посуше,потише.После парада президент должен был коротко выступить на федеральном канале и отменить народные гулянья по причине трагедии на шахте Распадская.(Уместно было бы в темном костюме.) Это было бы достойно.Народ бы понял. Но так как нет понятия об этике,продолжили петь и плясать дикарями, и сам Медведев массовиком-затейником выскочил на эстраду.Позорные,неуклюжие властители,короче...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author