Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Есть сведения, что в Донбассе...

Российские СМИ в эти дни  явно избегают говорить о ситуации в ДНР и ЛНР. Роняют информацию нехотя и не совсем ту, которая нас интересует.

Известно, что киевское правительство грозится не допустить выборов на территории ДНР и ЛНР, намеченных на 2 ноября, а теперь вроде перенесённых на 9 ноября.
Руководители НАТО (их вроде бы какое собачье дело, Украина не член НАТО ) также отговаривают ДНР  и  ЛНР от проведения выборов, одновременно склоняют сложить оружие, но дураков по-моему нет.

В минувшую ночь киевские войска обстреливали  Донецк из установок залпового огня, зловещих "Градов", со стороны посёлка Орловка.Погибших подсчитывают.
Есть сведения что всего за прошедшие сутки на территории  ДНР  и  ЛНР  погибли 19 мирных жителей.

История с отставкой премьер-министра Захарченко так и не разрешилась правдоподобным образом. Он вроде бы опроверг свою отставку, а вот его слова о том что его заставляют ( и заставят, если он не уйдёт в отставку ) совершить предательство, он не объяснил. Хотя как раз эти слова - самое важное.

Внутри восставшего Донбасса, кстати, также трудно добыть достоверную информацию, как и в Москве. Слухов много.
Прояснилась чуть-чуть история с контрактами. В ЛНР ополченцев агитируют заключить контракты на службу в армии ЛНР на пять, либо на десять лет.  Я лично не вижу в этом подвоха, в конце концов в контрактах должны быть и условия расторжения, а также, я надеюсь, там предусмотрена и помощь семье, вдруг если падёшь на поле боя. Читайте внимательно.

Говорят, что через два дня в Донецке должен пройти митинг радикалов-ополченцев, несогласных с перемирием. Протестующие потребуют возобновить остановленное перемирием наступление, с целью занять  территории Донецкой и Луганской областей до сих пор остающиеся под пятой киевских оккупантов. Поддерживаю, если так.

Вот примерно как выглядит ситуация.

Это была проповедь в пятницу. Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author