Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Пришлось отказаться от претензий на города Мариуполь, Славянск и Краматорск

Ну вот, всё проясняется понемногу.
Захарченко появился ! Выступил на  заседании своего политического движения "Оплот", где заявил что ДНР подписано соглашение с Киевом  о линии разграничения ( то-есть попросту говоря, о линии границы, о том где она пройдёт).

Вначале он сообщил единомышленникам хорошую новость: киевские войска покинут поселок Пески, откуда они продолжают обстреливать Донецк а также остатки гарнизона, державшего до сих пор часть аэропорта, покинут аэропорт.

Затем Захарченко сообщил плохую новость. Ради подписания соглашения с Киевом ДНР пришлось отказаться от претензий на города Мариуполь, Славянск и Краматорск.

Захарченко добавил, что соглашение было готово уже два дня назад.
Из чего можно сделать вывод, что его личное заявление о том, что он уходит в отставку с поста премьер-министра, относится как раз ко времени непосредственно после заключения этого печального соглашения. То есть у него был тогда удар депрессухи, и он сказал, то что сказал, то-есть правду.
К  настоящему моменту он свою депрессуху пережил и готов жить дальше.

В Луганской Народной республике сказали, что они также ведут переговоры о линии разграничения с  Киевом. Но вроде ещё не достигли результата.

Что тут сказать. Разведём руками. Мы этого ждали, я вам об этом проповедовал.
Это неприятно всё, но это не конец. Это эпизод.

Такова моя вечерняя проповедь. Я, - Эдуард  Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author