Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Не наблюдай, а участвуй!

До 31 мая осталось чуть больше двух недель.
Уже на следующей неделе,мы,мои товарищи Л.Алексеева, К.Косякин и я,подадим в мэрию Москвы уведомление о проведении 31 мая с.г. на Триумфальной площади в 18 часов митинга в защиту 31-й статьи Конституции РФ,гарантирующей гражданам свободу собраний.
Еще 23 апреля,мы, письмом на имя Лужкова Ю.М. предупредили московские власти,что намереваемся провести митинг 31 мая.
Несмотря на предупреждение,до нас доходят сведения о том,что на Триумфальной в назначенный день появятся активисты прокремлевских организаций. С 10 утра они будут заняты вампиризмом - сбором крови,к вечеру проведут не названное еще "культурно-массовое" мероприятие.
Заявляю: Продолжающееся уже около года систематическое попрание гражданских свобод на Триумфальной площади стараниями московского правительства последнее время принимает формы все более острой провокации.31 марта,были опасно сведены лоб в лоб полные антагонисты: сторонники Конституции и поклонники Кремля. Только благодаря действиям (очень нервничавшей,кстати) московской милиции не произошли столкновения.
Граждане,вы я надеюсь,заметили,что митинги на Триумфальной по 31 числам - единственная долгосрочная стратегия,доступная гражданам в нашем государстве. Оставив скепсис,надо по-простому выходить на Триумфальную 31
мая.Нам нужна каждая живая душа.Не наблюдай,а участвуй!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author