Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Провокация

У меня,как у всякого порядочного человека,телефон конечно же прослушивают.И до тюрьмы прослушивали с 1999 года, и после выхода на свободу продолжили.Квартиры, которые снимаю,прослушивают (на моем процессе среди доказательств были 34 аудио-кассеты).Мне годами названивают уроды и опера. Я отношусь к больным и лицам в погонах спокойно. Номер телефона не разу не сменил,что нУжды,все одно станут подслушивать и новый.
Но вот с пол-часа тому назад раздается звонок и номер высвечивается +4915 228 67 66 -74. Я сразу напрягся на номер.Жму зеленую клавишу и с некоторым запозданием (запись включить вовремя не успели,дармоеды !),слышу :
"Говорит Гарри Каспаров! Слушай,ты,козел..." Дальше я слушать не стал.Ясно что это провокация, и что это не Гарри Каспаров,ибо даже в случаях острых конфликтов между нами, оба мы были изысканно вежливы друг с другом всегда.
Звонили в общей сложности 12 раз,с того же номера. Затем высветился номер 8(495) 631-29-68. Я нажал зеленую клавишу. Тот же текст "Говорит Гарри Каспаров..." С этого номера звонили раз восемь,а может больше.
Как тупые дети. Чего надо ?Чего хотят добиться ? Остолопы.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author