Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сочувствую и поздравляю

Интересно как вчера совпало.

С утра выяснилось, что арестован Александр Белов (Поткин), известный националист, бывший лидер Движения Против Нелегальной Иммиграции.
По делу известного казахского олигарха Аблязова (так. кажется ?). Якобы Белов-Поткин управлял недвижимым имуществом  Аблязова в Московской области и нанёс крупный финансовый ущерб. Схватили националиста Белова. Теперь он в руках правосудия, схватило его правосудие за коготок. А если когток увяз, гласит русская пословица, то и всей птичке пропасть. Страна-то у нас суровая, здесь шалтай-болтай нельзя жить. Долго не протянешь как политик, если шалтай-болтай. В России воду нужно пить только кипячёной, как-то так. Сочувствую Александру.

А к вечеру, точнее во второй половине дня пришла противоположного характера  новость, что другой националист. - Данила Константинов отпущен из зала суда, вопреки тому, что обвинение хотело добиться для него десяти лет заключения. Константинову дали три года за хулиганство, хотя обвинялся он  в убийстве, и отпустили по амнистии. Домой добрался, наверное выпил с облегчением. Поздравляю его с чудесным освобождением, и его отца Илью, поздравляю.
Спит наверное ещё Данила и во сне скорее всего ещё тюрьму видит, а пробудится, - блям, а тут родной дом, и свобода. Хорошо !

Такая вот  тихая проповедь о двух националистах наших, которые вчера прошли в топовых новостях.
Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author