Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Одним словом, - омерзительны

Утром, первое что увидел на LifeNews  - заседание Валдайского форума, и там, о неожиданность, в зале среди слушающих речь главы государства президента Путина, - ба, знакомые всё лица -
усатый Геннадий Гудков, Ксения Собчак с обворожительной расшлепаной улыбкой, Ирина Хакамада...

Я даже глаза протёр,настолько нереально. потом думаю, - может это старая запись ? Нет, новая, и не на Валдае почему-то происходит, но в Сочи.

Стал осмысливать, кофе готовлю себе и осмысливаю.
...Ну Хакамада, ладно, она куда только не ходит, особо не высовывается, на Болотной не визжала - сидит и сидит, может из любопытства.
Но Гудков-то народный трибун, мент усатый, а потом оппозиционер, якобинец,  Робеспьер можно сказать, он чего там сидит, рот программкой прикрывает ?
Ему место на героических нарах, в тюрьме, ну на худой конец, в облезлой шубе, как Меньшикову в Берёзове, окруженному  исхудавшими чадами и домочадцами, в изгнании, в холоде.., где-нибудь в тайге Тверской области, на хилой дачке...

Собчак тоже из пассионарии, - валькирии, можно сказать, болотной революции, как в Сочи оказалась, радостно выступающего слушает ?

Во мне вызвало это зрелище, не скрою, ликование. Я люблю, когда персонажи действуют в соответствии с моими догадками о них, когда они оказываются беспринципны, трусливы, и так далее. Одним словом,- омерзительны.

Там в зале может быть ещё  были болотные люди, но LifeNews перешёл к другому сюжету.
А жаль.

Это была моя насмешка в форме проповеди. Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author