Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Поколение лидеров оппозиции ушло за решётку

Тюремная прибаутка :
-Вот, дали ему год...
-Да, дали ему два...

Где-то с час назад, или меньше, в Тверском суде националисту Александру Белову (Поткину) сменили по просьбе следствия меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей, отправили в СИЗО пока до 30 ноября.
Он был взят под стражу в зале суда.
Я думаю это более значимое событие чем арест бедолаги водителя снегоуборочной машины по делу о  крушении "Фалькона" в аэропорту Внуково.

Сейчас получается так :
Целое поколение  молодых лидеров оппозиции отправилось за решётку.
Сидит  левый Сергей Удальцов, получивший 4.5 года. Сидит его друг Развозжаев.

Вот теперь сел националист Белов,бывший лидер ДПНИ, хотя дело ещё в стадии следствия, но там пахнет крупным сроком, сегодня ему предъявили более серьёзное обвинение (было обвинение в мошенничестве ) в легализации (отмывании) денежных средств в особо крупном размере, следователи говорят о 5 миллиардах, насколько я понял, долларов ! По этой статье до 10 лет можно получить.Дадут меньше, но даже шесть, поди отсиди...

Ну и Алексей Навальный, либерал, уже имеет условный срок 5 лет по делу Кировлеса, находится под домашним арестом, суд по следующему делу Ив Роше вот вот возобновится, и есть все основания полагать что со вторым сроком его отправят-таки за решётку. Второй условный срок ? Такого не бывает.

Все эти парни пересекли 37 лет, но сорока никому ещё  не стукнуло.

Я тут хвост из морали приделывать не стану, сами приделаете. Осторожнее нужно быть. Бизнесом не заниматься, если ты в политике. Тюрьмы бояться не надо. в тюрьме тоже люди живут.  Я,-Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author