Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Союз Журналистов возомнил себя Швейцарией.

Они сели на тему Пореченкова  и безбожно врут нам о каком-то стерильно нейтральном журнализме.Оглупляют граждан.
Такого журнализма и таких журналистов никогда не было в природе.

Во второй мировой войне никаких нейтральных российских, американских, канадских журналистов не было, уж не говоря о германских. И как вы себе представляете журналиста, нейтрально пишущего об Освенциме ?

Газета "Нью Йорк Таймз"  в конце войны громогласно проповедывала идею поступить с Берлином, как с Карфагеном, то-есть распахать его и сделать  там поле. А оставшихся жителей выселить неведомо куда.
Как всегда мягкие внутри, советские  гуманисты, кажется  журналист Фёдор Гладков, если не ошибаюсь, укоряли американских коллег в излишней жестокости.

А вспомните знаменитый снимок американского фотографа с вьетнамской войны, когда солдат проамериканского южного Вьетнама приставил револьвер к черепу вьетконговца, за мгновение до выстрела. Очень гуманный снимок.Премию по-моему Пулитцеровскую получила фотография.

Не было никаких нейтральных журналистов и в нашу  недавнюю, первую чеченскую войну. Газета Павла Гусева
"Московский Комсомолец", вспомним, что писала. Пусть покраснеют его седые волосы до самых корней, этого Гусева ! А сейчас, седобородый Гусев у нас поборник особого статуса журналиста, как будто журналист - это мать Тереза.

Присвоили себе роль жрецов или агнцев божьих.
Станьте в строй человечества и признайте что вами движут такие же человеческие чувства .Нормально быть на стороне своих, тем более что в случае Донбасса - они страдающая сторона.Предательство быть на стороне врагов. Об этом стоит задуматься.

А то Союз журналистов возомнил себя Швейцарией. Ишь ты. льготы себе присвоили.
Объявляя себя нейтральными и стерильными, они под шумок работают на наших врагов, ханжи коварные.

Это была проповедь пятницы,я думаю я им хороших  отвесил Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author