Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Отдаёт идиотизмом

Перестаньте употреблять это дебильное "самопровозглашённые республики" !
А какими ещё они могут быть ?
Новые государства провозглашает народ этих территорий. Сами.
Активная часть народа, чаще всего взявшая в руки оружие.
Так были созданы и США  и Израиль (даю намеренно самые крайние примеры).

Никто другой, ни Господь Бог, ни Европа, ни Америка,ни папа римский, ни дядя Вася ни анкл Сэм не могут провозласить со стороны какую либо территорию государством.

А признание или непризнание нового государства это уже даже не его дело, этого государства. Кого-то признают немедленно, кого-то долго не хотят, но государство -то существет, живёт и во многих случаях, успешно воюет.

Дошло ?

Так же идиотизмом отдаёт такая фигура речи "так называемый премьер министр". Есть новое государство,в государстве сотни тысяч или миллионы граждан, есть правительство, у него есть премьер-министр, почему же "так называемый" ?
Премьер-министр. Если новое государство уничтожат, то может быть даже премьер-министр правительства в изгнании. Такие случаи в Истории бывали.

Теперь, по отношению к партии "Другая Россия",которой я являюсь председателем исполкома, журналисты употребляют формулу "незарегистрированная".
Это также отчаянная глупость.

К  РСДРП  не добавляли "незарегистрированная", и партии "социалистов-революционеров" никто не прилеплял ярлык "незарегистрированная", так какого полена вы тычете своё "незарегистрированная" ?
В Министерстве Юстиции, которое наделено правом регистрировать бизнесы и партии, работают всякие корявые инвалиды и слабовольные старые девы, не смотрящие вам в глаза, на входе там сидят ленивые омоновцы как в тюрьме, быть зарегистрированным на мой взгляд даже унизительно.
В России это как признание того, что организация кастрирована.

Предлагаю взамен "незарегистрированная" употреблять более подходящее определение "непарламентская".Во всём мире именно так разделяют партии : на "парламентские" и "непарламентские".

С приветом от проповедника. Я,- Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author