Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Либералам нужно срочно менять и гуру и вождей

Либералы всё глубже погружаются в свою истерику. Голоса всё визгливее, и хрипят.  У Есенина есть строки про псевдо-политкаторжанина "Хрипел над сивушною банкой, про Нерчинск и Туруханск..."
Вот таких сейчас там множество бродят между Соловецким камнем и Эхом Москвы.

А на радио, на Арбате, уже как бы не третье поколение комсомолок-кибутцниц ( первое это Альбац, Латынина, Ларина, и эта как её, тётка "Говорим по-русски) пламенный женский штрафной батальон Венедиктова, формует и рихтует мозги слушателей радиостанции.

Либералам нужно срочно менять и духовных лидеров и вождей. Строить мост через бездну, отделяющую их от страны и народа.
Либерализм всё равно останется несовременным, архаичным мировоззрением и идеологией из прошлого, из 60-х годов, но улучшить отношение к нему возможно, выиграть какое-то количество сердец им удалось бы, удасться, если сменят и гуру и вождей.

Первый и важный шаг им следует сделать во внешней политике. Признать победой воссоединение Крыма с Россией
(можете промолчать о Путине, воссоединения хотел народ Крыма), и поддержать восставший Донбасс. У вас получится с этими поправками национальный либерализм. Он будет бесперспективен, но выносим населением хотя бы. Избавитесь от ярлыка "национал-предателей". Перестанете бояться народа на улицах. Вам сразу легче станет.

К тому же у либералов есть деньги. Если они раскошелятся на Донбасс, можно будет закупить для ДНР и ЛНР целую танковую армию!

Вот таковы мои утренние мысли.История между тем, идёт своей неумолимой поступью,восставший Донбасс голосует сегодня, подтверждая свою независимость, пока либеральная собака лает, караван идёт всё равно.
Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author