Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Мальдон - мальдоново, а Миронову - мироново

Моё внимание обратили на Екатерину Мальдон, и на то, что на спектакле, в котором участвовал актёр Пореченков  (эпизод в аэропорту Донецк, когда он стреляет из пулемёта "Утёс" , вспомнили, не успели забыть ?) эта самая полная дама  швырнула на сцену вроде бы игрушечный пистолет.

Я бы мог проехаться по внешности этой дамы, да по чему угодно, по её психическому здоровью, например, но я не стану этого делать.

Я просто имею перед глазами дело нашего товарища, нацбола Олега Миронова, обвиняемого в хулиганстве на концерте Макаревича и сравниваю его историю с поступком Екатерины Мальдон.
Мальдон,после метания  на сцену тяжёлого впрочем, предмета, хотя и игрушечного, спокойно отправилась домой, в то время как нацбол Олег Миронов второй месяц сидит в Бутырской тюрьме.
Вопиющая несправедливость. Хочу добавить ещё красноречивые детали.

Миронов сидит в тюрьме фактически в качестве подозреваемого, что вообще-то вещь неслыханная, обычно такие вещи практиковались в прошлом, в 90-е годы, в отношении обвиняемых  из организованной преступности.
Потому что делом Миронова занимаются сейчас не следователи, но дознователи, именно поэтому ему уже второй раз продлили содержание под стражей не на два месяца, как полагается при нормальном расследовании, а каждый раз на месяц.

Кто посадил фактически лишь подозреваемого в тюрьму, остаётся загадкой. Товарищи вокруг меня поговаривают, что Макаревич использовал свои, наработанные за долгую карьеру звезды, связи.

А Мальдон  хорошо  бы познакомить с хорошими докторами-психиатрами, это было бы полезно. Для докторов, конечно же.

Это была вечерняя проповедь от Эдуарда Лимонова.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author