Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Новости по 31 мая

Сегодня нас, заявителей митинга 31 мая на Триумфальной, пригласили прибыть завтра в здание мэрии,что на Старом Арбате для встречи в 9.30 утра с и.о.начальника Управления координации деятельности по обеспечению безопасности г.Москвы В.В.Олейником.
Посовещавшись между собой, мы пришли к решению отказаться от этой встречи,поскольку сочли ее абсолютно бесполезной.Наш визит (Л.Алексеева,К.Косякин и я) к тому же В.В.Олейнику в октябре 2009 года свелся к тому,что отставной милицейский генерал Олейник стал нас запугивать судебной ответственностью,давить на нас,а впоследствии встреча была представлена,как процедура согласования.
Только что,в 15 часов я позвонил чиновнику Управления по безопасности Коновалову Н.И. и сообщил ему следующее (далее следует дословный текст):
"Посовещавшись,мы заявители митинга 31 мая, пришли к такому результату.
К В.В. Олейнику мы не пойдем,поскольку Управление по безопасности не имеет нужных полномочий. Решения не допускать нас на Триумфальную вот уже год принималось и принимается не в Управлении по безопасности.
Мы хотим встретиться с человеком,который способен принять решение и обладает нужными полномочиями.В данном случае,это мэр Москвы Ю.М. Лужков."
На что чиновник Коновалов Н.И. грустно сообщил,что доложит наше решение.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author