Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Совершаются огромные ошибки

Ну вот, достукались ! Мы, наша сторона, достукалась.

Против России не только развязана  коварная экономическая война, налицо не только нападение на  нефть и рубль.

США быстро, на наших глазах осуществляют милитаризацию Украины.

Обманув перемирием в Донбассе изнежившихся российских руководителей, одетых в атласные галстучки и дорогие западные костюмы, и подверженных болезни  нерешительности, янки вступили на тропу войны. Они проголосовали в Конгрессе за поставку Украине летальных видов вооружения.
На 350 миллионов долларов они сейчас поставят Украине переносные противотанковые Javelin, и начнут хлопать танки и бронетехнику ополченцев, как мух. Javelin - самое совершенное противотанковое средство в мире.

Пытаясь вылезти из войны в Донбассе, российское руководство не только глубоко увязает в ней, но увязает так, что это становится всё более и более  опасным для России.

В наших интересах была короткая, мощная война-бросок типа блицкрига, а нас уже втянули в войну типа войны в Боснии, растянувшейся на годы  и закончившейся поражением и Боснии и Сербии и крахом сербского политического строя и сменой  политической ориентации  Сербии.

Совершаются огромные ошибки.

Я,- Эдуард Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author