Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Наглость и глупость

Наглость и глупость киевских злыдней зашкаливает.

Андрей Лысенко, лысый такой, в тельняшке сквозь прорезь военной формы, представляющий Совет Безопасности Украины, посулил ополченцам ДНР  и ЛНР амнистию, и   высказался вот как, пообещал :

"Дать им возможность и гарантии того, что  они не будут наказаны, если не участвовали в нападениях на наши вооружённые формирования, если просто выполняли патрульные функции, охраняли склады с боеприпасами. Это надо объявить."

Вот объявил. Думаю, что услышав этого лысого, все ополченцы ДНР и ЛНР дружно и весело выругались.
Лысенко, что всерьёз верит в то, что кто-то пойдёт к ним сдаваться ?

На самом деле всё происходит ровно наоборот : киевские до перемирия постоянно сдавались большими группами, выходя из окружения в котлах на милость победителей, - ополченцев. Ополченцы. как правило отпускали их восвояси, домой.
И зря это делали.
Потому что любой пленный выглядит покорным, а как только окажется на свободе, - опять дьявол, готовый убивать и разрушать.

Ходят слухи, что сегодня вновь соберутся в Минске, хотя вчера было известно, что вся контактная группа из Минска уехала.
Порошенко больше не нужны минские переговоры, он ждёт приёма в НАТО, и чтобы НАТО за них воевало с ополченцами и москалями.
Потому всё застыло в  ожидании в Донбассе.
Я, - Эдуард  Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author