Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Там что-то зреет нехорошее и поганое

Представитель МИД Республики Беларусь г-н Мирончик  заявил что переговоров контактной группы в Минске сегодня не будет. А когда будут, он не заявил. Видимо, когда рак на горе свистнет.

Представители ДНР  и ЛНР в свою очередь заявили, что никто их в Минск на переговоры не приглашал.

В свою очередь я, когда выезжал на передовые позиции в населённом пункте Сокольники, видел своими глазами что блокпосты  на пути из Луганска в Сокольники безлюдны. Мешки с песком, цементные блоки, всё осталось, а людей нет. Куда ушли, говорят якобы вперёд, а куда вперёд, когда там уже фронт.

Когда мы остановились у одного из блок-постов, чтобы дождаться встречающих нас, то остновились несколько автомобилей, с целью предъявить нам документы.

Вообще же пейзаж  выглядит сиротливо без человека, и мрачно. По дороге на Сокольники есть два открытые участка, которые нужно проскакивать на большой скорости, они хорошо видимы с украинской стороны и часто подвергаются обстрелам.

Там что-то зреет, на мой взгляд, нехорошее и поганое, а переговоры ведутся обеими сторонам для отвода глаз, для "мировой общественности". Непонятно, как выглядят эти территории из Кремля, но вблизи там всё мрачно, и миром не пахнет.

Что я хочу сказать, что тот кто не хочет влезать в малую войну кончит тем, что вляпается в большую. Смело и энергично предупреждаю, что  скоро в те места придёт НАТО, вначале в виде польских. литовских, эстонских там военнослужащих, а там и серьёзные нации подтянутся.
Нужно бить, а не медлить, пока они не вступили в НАТО. Сколько можно повторять, это же очевидная общедоступная истина.

Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author