Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Война, которая нас догнала

Вот вам тезис.
Происходит конечно же, видимость перемирия, а не перемирие.

Ведь обмениваться пленными договаривались ещё с 5 сентября. Вот новый обмен со старыми дырками произошёл, якобы в результате встречи 24 декабря.
Ну чтобы хоть какой-то результат показать.

РФ нужно показать результат Западу, - свою добрую волю к завершению конфликта в Донбассе.

Порошенко нужно протянуть время и дождаться вступления в НАТО, или полного вступления, или какой-то формы прямого военного сотрудничества.Поэтому он так себя ведёт непоследовательно,якобы, на самом деле очень даже последовательно.

ДНР и ЛНР перемирие не то, что не нужно, но вредно. Когда перемирие, в связи с ним, количество добровольцев резко сокращается. Я это знаю из первых рук, от наших,  занимающихся притоком добровольцев через "Интербригады". Однако ополченцы неохотно всё же едут каждый раз в Минск, чтобы угодить России, от которой они, естественно зависят.

Теперь ещё один тезис.
Война в Донбассе, это та война, которую мы не вели в 1991 году. Должны были тогда разобраться с пост-советскими границами, с принадлежностью спорных территорий. Тогда, кстати, может быть удалось бы разрешить проблемы принадлежности Крыма и Донбасса по-мирному. Согласиться на украинскую независимость, в обмен на то что мы забираем Крым и Донбасс, ну и Харьков.

Но Россия тогда стушевалась, забоялась предъявлять требования. Почему ?
Потому что у власти тогда оказались либералы, захватившие  её в результате буржуазного переворота августа 1991 года. Если бы у власти тогда были националисты (образца 1991 года, не нынешние), либо коммунисты -анпиловцы, они предъявили бы требования, а в случае отказа забрали бы территории с войной.

Война в Донбассе - это война 1991 года, которая нас догнала.

Так всегда бывает. Нужно во-время воевать свои войны. Их всё равно приходится воевать позже, однако уже в более невыгоднях для нас условиях.

Я, - Эдуард  Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author