Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Требуем интервенции !

Готовят новый гуманитарный конвой в Донбасс, сказали назначен на 8 января. Это будет одиннадцатый конвой, что ли из России.

Было бы результативнее, умнее, храбрее и честнее еще в апреле-марте отправить в Донбасс сразу в один заход десяток бронетанковых колонн и тогда ещё отбросить киевскую армию карателей за пределы Донецкой и Луганской областей.
Сколько жизней сберегли бы.

Я придерживаюсь всё той же чёткой точки зрения : нерешительность российского руководства в Донбассе обходится дорого восставшему населению.

Если за Крым можно только рукоплескать России и её руководителям, то за Донбасс я этого сделать не могу.

Каждый дипломатический манёвр в Минске обходится  - ценой человеческих жизней, каждый день навязанного перемирия,-  это трупы мирных жителей и ополченцев.
Пусть в Кремле откроют наконец глаза на эти очевидные факты.

Хватит Лавровых посылать на Запад. Пошлите людей в касках, защитить независимость восставших республик. Я всё понимаю ,Все сложности понимаю, всю осторожность, но международная изоляция уже случилась, больше её бояться не следует.
Как гражданин России, я хочу скорейшего окончания конфликта в Донбассе, а он может быть достигнут только обеспечением независимости ДНР  и  ЛНР.

Сказав   "а" (это воссоединение Крыма с Россией), незбежно следует сказать и "б".
Требуем интервенции!

Я,-Эдуард  Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author